Thomas_sauveur Notable
Date d'inscription : 30/01/2013 Nombre de messages : 2849 Nom RR (IG) : Thomas_Sauveur Localisation : Epinal
Voie : Etat - : Rang FDL : Duc
| Sujet: Prix de revente du Duché, comment bien les calculer. Jeu 30 Mai 2013 - 13:45 | |
| Encore une salle ouverte, mais pour un autre sujet. Le CaC posa ses parchemins et sourit annonçant:Bonjour encore,
Nous avons décidé de vous faire un peu travailler et nous aimons avoir des avis différents, aussi n'hésitez pas à participer à outrance. Aujourd'hui la question est... Comment faire une bonne grille des reventes du Duché. Un pain que nous achetons 5.90 écus combien devrons-nous le revendre ? Et ce pour toutes les denrées commercialisables. Nous préférons attendre des avis avant de nous exprimer. Mais pour notre part un légume à 9 écus d'achat était vendu 10 écus, pareil pour le lait et le poissons c'était prêt de 2 écus de bénéfice. Lorsque nous étions maire nos commerces avec la FC nous rapporterait énormément d'écus.
Pensez-vous qu'au niveau Ducal les prix peuvent-ils montrer ? Il faudrait une échelle... Exprimez-vous nous sommes toute ouille. Il dépose tout de même sur la table, le tableau fait pas l'ancien duc : Achats du Duché | Prix HT | Prix TTC | Blé | 11.70 écus | 11.93 écus | Maïs | 3.15 écus | 3.18 écus | Pain | 5.90 écus | 5.96 écus | Viande | 17.90 écus | 18.26 écus | Poisson | 17.90 écus | 18.08 écus | Lait | 9.00 écus | 9.18 écus | Fruit | 9.00 écus | 9.09 écus | Légume | 9.00 écus | 9.18 écus |
Vente du Duché | Prix HT/TTC | Fer | 19.00 écus |
|
|